Les Espoirs du RCT échouent en quarts de finale contre le Stade Toulousain

0
6907

Ce dimanche après-midi, les Espoirs du Rugby Club Toulonnais affrontaient le Stade Toulousain à Lunel, dans l’Hérault, pour les quarts de finale. Malgré une excellente entame de match, les joueurs de Toulon ont finalement été défaits sur le score de 38 à 21.

Un bon départ suivi d’une remontée toulousaine

Dès le début de la rencontre, les coéquipiers de Jules Coulon se sont montrés performants en inscrivant deux essais consécutifs, prenant ainsi l’avantage avec un score de 12 à 0. Cependant, les Toulousains, vexés par ce mauvais départ, ont peu à peu repris le contrôle du jeu et ont réussi à dépasser les Toulonnais avant la pause, portant le score à 17 à 15 en leur faveur.

Une deuxième mi-temps difficile pour Toulon

Au retour des vestiaires, les joueurs de Toulouse ont accéléré et ont été récompensés par plusieurs pénalités converties. Le numéro 10 toulonnais, Nathan Azaïs, a répliqué, mais Toulouse a su maintenir un écart suffisant pour contrôler la fin du match. Malgré un dernier essai des Toulousains, les deux équipes se sont finalement quittées sur un score de 38 à 21 en faveur de Toulouse.

Retrouvez la rencontre en replay sur RCT Play

Pour ceux qui souhaitent revoir l’intégralité de la rencontre, elle est disponible en replay sur la plateforme RCT Play. Il suffit de cliquer ici pour accéder au replay et revivre les moments forts de ce match.

Un beau parcours des Espoirs du RCT

Malgré cette défaite en quarts de finale, il convient de saluer le parcours des jeunes Espoirs du Rugby Club Toulonnais. Leur belle performance cette saison laisse présager de belles perspectives pour la prochaine saison. Félicitations à eux pour leur engagement et leur détermination, en attendant de les voir encore mieux l’année prochaine !