MONTPELLIER – NANTES : 0-3 – des actions violentes et des erreurs arbitrales plombent la rencontre

0
395

Dans un match qui aurait dû être crucial pour Montpellier, c’est finalement la défaite qui a pris le dessus. Les supporters montpelliérains ont provoqué un arrêt du match en jetant des fumigènes sur le terrain, perturbant ainsi le déroulement de la rencontre. Les joueurs de Montpellier ont également été à la hauteur de cette violence, avec deux cartons rouges qui ont plombé l’équipe.

Les erreurs des supporters

Malheureusement, les actions violentes des supporters ont eu un impact négatif sur le match. Les jets de fumigènes ont provoqué un arrêt de 15 minutes en première période, perturbant ainsi le déroulement de la rencontre. Ce genre d’incidents est inacceptable et doit être puni sévèrement pour éviter qu’ils se reproduisent à l’avenir.

Les erreurs des joueurs

La violence n’a pas été seulement le fait des supporters, les joueurs de Montpellier ont également été à la hauteur de cette violence. Wahbi Khazri a commis un acte violent en enfonçant ses crampons dans le cou de Nathan Zézé (42e), ce qui lui a valu un carton rouge. Elye Wahi a également été expulsé pour simulation (67e) après avoir adressé des propos violents à l’arbitre. Ces erreurs ont plombé l’équipe et ont rendu la victoire encore plus difficile à atteindre.

Les conséquences pour Montpellier

La défaite contre Nantes est un véritable coup dur pour Montpellier. Les Pailladins se rapprochent dangereusement de la zone rouge (deux points d’écart avec le 17e) alors que Nantes s’en éloigne. Les erreurs des supporters et des joueurs ont eu des conséquences néfastes pour l’équipe, il est donc important que des mesures soient prises pour éviter que de telles erreurs ne se reproduisent à l’avenir.